restaurants
IN-DI-SSO-CIABLE d'un séjour dans le Jura, la gastronomie locale est à la fois généreuse et traditionnelle... tout en s'assortissant d'une belle touche de modernité. Pleine de caractère, elle nous entraîne dans un voyage aux mille et une saveurs qui sauront réveiller les papilles des plus exigeants.

À table !
Le territoire Champagnole Nozeroy Jura n'est pas avare d'excellentes tables, et de cuisines où les chefs rivalisent d'ingéniosité pour faire goûter leurs spécialités aux visiteurs de passage.
Parmi elles, certaines s'illustrent particulièrement dans le registre des « plats du terroir » en proposant de chaleureuses fondues au Comté, morbiflettes ou galettes de pommes de terre accompagnées de saucisse de Morteau. Quand d'autres misent sur des plats aux associations plus surprenantes, mais toujours avec l'utilisation de produits locaux, voire même parfois de modes de cuisson à basse température...
Au total, plus d'une soixantaine de restaurants et snackings vous accueillent tout au long de l'année... Avis aux gourmets et gourmands !