La coopérative de Vers-en-Montagne dans le Jura est une fruitière traditionnelle, c'est-à-dire un atelier de transformation du lait en fromage.
À Vers-en-Montagne, nous fabriquons un fromage d’Appellation d’Origine Protégée (AOP) qui est le Comté.
Nous produisons également notre « beurre maison », crème, serac, et faisselle.
Visite guidée sur réservation.
À Vers-en-Montagne, nous fabriquons un fromage d’Appellation d’Origine Protégée (AOP) qui est le Comté.
Nous produisons également notre « beurre maison », crème, serac, et faisselle.
Visite guidée sur réservation.
Dates
Du 12/05/2025 au 18/05/2025
Lundi |
de 10h00 à 12h00 de 17h00 à 19h00 |
---|---|
Mardi |
de 10h00 à 12h00 de 17h00 à 19h00 Ouvert |
Mercredi |
de 10h00 à 12h00 de 17h00 à 19h00 |
Jeudi |
de 10h00 à 12h00 de 17h00 à 19h00 |
Vendredi |
de 10h00 à 12h00 de 17h00 à 19h00 |
Samedi |
de 10h00 à 12h00 de 17h00 à 19h00 |
Dimanche | de 10h00 à 12h00 |