La coopérative de Vers-en-Montagne dans le Jura est une fruitière traditionnelle, c'est-à-dire un atelier de transformation du lait en fromage.
À Vers-en-Montagne, nous fabriquons un fromage d’Appellation d’Origine Protégée (AOP) qui est le Comté.
Nous produisons également notre « beurre maison », crème, serac, et faisselle.
Visite guidée sur réservation.
À Vers-en-Montagne, nous fabriquons un fromage d’Appellation d’Origine Protégée (AOP) qui est le Comté.
Nous produisons également notre « beurre maison », crème, serac, et faisselle.
Visite guidée sur réservation.
Dates
Du 01/12/2025 Au 07/12/2025
| Lundi | de 10h00 à 12h00 et de 17h00 à 19h00 |
|---|---|
| Mardi | de 10h00 à 12h00 et de 17h00 à 19h00 |
| Mercredi | de 10h00 à 12h00 et de 17h00 à 19h00 |
| Jeudi | de 10h00 à 12h00 et de 17h00 à 19h00 |
| Vendredi | de 10h00 à 12h00 et de 17h00 à 19h00 Ouvert |
| Samedi | de 10h00 à 12h00 et de 17h00 à 19h00 |
| Dimanche | de 10h00 à 12h00 |